» » Сибирский цирюльник

Сибирский цирюльник смотреть онлайн

Сибирский цирюльник смотреть онлайн
Год:
1998
Длительность:
179 мин
Режиссер:
Никита Михалков
В ролях:
Олег Меньшиков, Джулия Ормонд, Ричард Харрис, Алексей Петренко, Марина Неёлова, Владимир Ильин, Даниэль Ольбрыхский, Анна Михалкова, Марат Башаров, Никита Татаренков


Художественный фильм «Сибирский цирюльник» был снят режиссером Никитой Михалковым в 1998 году. Этот грандиозный проект сделан с размахом, поражает масштабом и зрелищностью. Роскошная архитектура и интерьеры аристократичных домов впечатляют богатством и монументальностью. Свободный простор и природа зимнего Сибирского края живописна и величава, а шумные гулянья на Масленицу безудержны, как сама русская душа. В фокусе событий исторической мелодрамы зрители увидят Россию образца XIX века. Показано время правления императора Александра III, непривычно спокойный период государственного порядка и общественного спокойствия. Императора в фильме сыграл, конечно же, сам режиссер, Михалков. В главных ролях также задействованы знаменитые актеры: неизменный Олег Меньшиков, Алексей Петренко, Джулия Ормонд, Ричард Харрис, а также коллектив известных российских артистов, чьи роли носили эпизодический характер.

«Сибирский цирюльник» - так оригинально звалась паровая самоходная лесопилка. Вокруг нее завертелась интрига. Один зарубежный изобретатель, Дуглас Мак Крэкен, крайне заинтересован в том, чтобы получить заказ на ее производство. Авантюрист «чует» огромный куш и задействует свою напарницу, отчаянную, как и он сам, авантюристку Джейн Кэлэген. Ей предстоит «обработать» чиновников во главе с генералом Радловым, за что она с энтузиазмом и берется. Однако она и не подозревала, что встреча с одним молодым и горячим юнкером станет роковой для них обоих, и не только для них… Смотреть Сибирский цирюльник онлайн вы можете абсолютно бесплатно в хорошем качестве без регистрации.

Смотреть онлайн Сибирский цирюльник Не работает фильм?


Похожее на Сибирский цирюльник смотреть онлайн

Комментировать

Регистрация